Speisekarte
Von deftigen Klassikern bis hin zu exotischen Köstlichkeiten – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Unsere vielfältige Speisekarte im Klosterstüble verbindet traditionelle gut bürgerliche Küche mit kulinarischen Schätzen vom Balkan. Entdecken Sie eine reiche Auswahl an liebevoll zubereiteten Gerichten, die sowohl den Gaumen als auch die Seele verwöhnen.
Vorspeisen
-
Flädlesuppe
-
Gemüsebrühe
mit kleinen Maultäschle
Hauptgang
-
Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
-
s' Pfännle
Schweinefilet auf Käsespätzle und Beilagensalat
-
Maultaschen überbacken
mit Käse, Schinken, Sahne-Kräutersauce und Beilagensalat
-
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes und Beilagensalat
-
Cordon Blue vom Schwein
mit Pommes und Beilagensalat
-
Rindsleber geschnetzelt
mit Äpfeln, Zwiebeln, Bratkartoffeln und Beilagensalat
-
Putenschnitzel mit Cognacrahm
mit Kroketten und Beilagensalat
-
Zwiebelrostbraten
vom deutschem Rind aus der Region, mit gebratenen Zwiebeln, Bratensauce, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
-
Holzfällersteak
Schweinenackensteak mikt gebratenen Zwiebeln, Bratensauce, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
-
Schnitzel "Schweizer Art"
Naturgebratenes Schweineschnitzel mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
Salate
-
Thunfischsalat
Großer gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
-
Schwäbischer Salat
Großer gemischter Salat mit Gebratenen Maultaschen
-
Fitness - Salat
Großer gemischter Salat mit Putenstreifen vom Grill
Vegetarisch / Vegane Gerichte
-
Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
-
Panierter Käse
mit Salatgarnitur
-
Kleiner gem. Salat
-
Großer gem. Salat
-
2 Stck. Vegane Schnitzel
Dazu Pommes oder Bratkartoffeln nach Wahl und einem Beilagensalat von unserem Buffet
Tageskarte
Fragen Sie uns auch nach unserer sich wechselnden Tageskarte mit saisonalen Spezialitäten und anderen Besonderheiten!
Ein kleiner Einblick in unsere Köstlichkeiten
Unsere Öffnungszeiten
Mittwoch 16:00 - 21:00
Donnerstag 16:00 - 21:00
Freitag 16:00 - 21:00
Samstag 11:00 - 21:00
Sonntag 11:00 - 21:00
Montag und Dienstag Ruhetag
Warme Küche:
Mittwoch und Donnerstag 16.00 - 20.30
Freitag 16.00 - 20.30
Samstag 11.30 - 20.30
Sonntag 11.30 - 20.00